SANIAL STEPHANE
1 Rue de la Grand'Font-Le-Bourg
42600  Bard

Les avis des clients de votre restaurant gastronomique près de Montbrison

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


16 messages
Ecrit le 27/11/2016- 0:43 par
ARNOUD
Félicitation au Chef pour sa cuisine et à son équipe pour le service car ce restaurant gastronomique que nous fréquentons régulièrement ne nous a jamais déçu... la carte est changée régulièrement (tous les 2 mois a priori) et les différents menus sont adaptés à toutes les bourses pour une qualité excellente quelque soit le type de menu; le midi des jours de semaine, les plats du jour pour la formule déjeuner sont aussi très raffinés et délicieux pour un tarif inférieur aux menus de la carte... bref, tout est appétissant et très bien présenté; les plats sont originaux et le mélange des saveurs très subtil; un vrai régal... même si ma compagne et moi n'avons pu goûter tous les menus, la réaction des autres clients est unanime; ils se régalent et la plupart félicitent le chef qui est très abordable et vient à la rencontre des clients en fin de service... de plus, tous les ingrédients utilisés sont frais et les plats sont très étudiés et vraiment délicieux avec des saveurs incroyables... en général, nous prenons tous les 2 le même menu mais nous choisissons 2 plats différents pour pouvoir goûter nos plats respectifs... de même le service est impeccable, le décor très agréable et le restaurant faisant souvent le plein, il est conseillé de réserver à l'avance pour le week-end; nous avons réservé 10 jours à l'avance et nous avons prix le menu à 40 euros qui nous a enchanté... le marbré de foie gras avec son chutney de potimarron au gingembre et noix ainsi que la brick de crevette (dont son bavarois de betterave jaune très léger et extraordinairement bon) nous ont bluffé... quand au suprême de poulet "pattes bleues", il était parfait au niveau cuisson et fondait dans la bouche et son millefeuille de céleri aux trompettes de la mort valait le détour... enfin, pour les desserts, le parfait glacé chocolat avec sa crème cuite aux fruits de la passion était délicieux et le caramel "Light" (en fait le caramel dans tous ses états) servi chaud était bluffant et enchanteur... bref, rien à redire et toujours agréablement surpris comme à chaque renouvellement de carte... nous ne pouvons que conseiller de découvrir ce restaurant gastronomique... A bientôt car nous reviendrons, c'est sûr...
 
Ecrit le 10/11/2016-17:07 par
Laurier
Auberge gastronomique . Les plats sont raffines. Leur pièce de boeuf facon nipponne est exceptionnel. Service irréprochable. A très bientot.
 
Ecrit le 19/07/2016-17:16 par
frery gérald
C'est le meilleur restaurant du Montbrisonnais, de l'original au classique, du savoureux ou surprenant et un chef qui aime cuisiner pour les autres. Bravo et merci
 
Ecrit le 06/06/2016-13:03 par
royet
L'Auberge de la Grand'Font est un endroit très agréable pour se retrouver en famille ou entre amis. L'accueil est très chaleureux. Les mets sont succulents. De l'amuse-bouche au dessert nous avons dégusté des produits vraiment de qualité. Belle présentation des assiettes. nous avons été très satisfaits avec mes enfants. Nous reviendrons dans ce sympathique endroit. Merci à la Direction et Personnel de la Grand'Font.
 
Ecrit le 25/10/2015-11:44 par
faure
passer une tres agreable soiree .une cuisine legere et rafinee un service tout en discretion ,un rapport qualite prix tout a fait correcte manque peut etre une deco un peut plus actuelle ,mais c est un avis tout personelle .
 
Ecrit le 06/07/2015- 9:05 par
rivollier
Beaucoup de saveurs Service discret excellent rapport qualité /prix vous nous avez fait passer une soirée très agréable. A.R.
 
Ecrit le 09/04/2015-21:12 par
Olivier Clav
Auberge gastronomique, cuisine (tres) raffinée de saison, terrasse agreable, village sympa, de quoi passer un bon moment en compagnie de Stephane et son equipe,..... Un des meilleurs rapports qualité / prix de la Loire A recommander vivement,..............
 
Ecrit le 04/01/2015-17:18 par
Catherine chicoineau
Nous avons débuté 2015 dans un festival de goûts et de saveurs fantastiques ! Du foie gras au cacao en passant par un chapon à vous rendre définitivement accro de cette adresse à decouvrir ABSOLUMENT !!! Le paradis des sens se trouve à seulement 7km de Montbrison !
 
Ecrit le 16/11/2014-11:12 par
grandpierre
BONJOUR si vous avez un menu le jeudi midi de noel ainsi que la soirée de la st sylvestre menu et le prix merci bon dimanche
 
Ecrit le 09/08/2014-11:51 par
Gilles ROCHETTE
Une cuisine élégante, à l'image de son chef.
 
Ecrit le 27/07/2014-20:49 par
Patrice Faivre-Duboz
Un petit village perdu au dessus de Montbrison pour un restaurant digne des grandes tables ! Excellent rapport qualité/prix, je reviendrai vite avec plaisir .
 
Ecrit le 27/07/2014-19:40 par
Pascal BUCLON
Super table,cadre et patron très sympathique
 
Ecrit le 17/07/2014-15:15 par
SANIAL Alain
J'oubliais le cadre sympa le service SUPER l'addition , très correct
 
Ecrit le 17/07/2014-15:13 par
Sanial Alain
Un chef qui ne fait pas de bruit c'est a signaler , en plus un authentique grand chef .Que du frais , tout est fait MAISON exemple : Un fois gras au thon ! accompagné d'un Tariquet sublime , délicieux Vous ne connaissez pas ! Allez vite a BARD 42600 juste a 7 kms de Montbrison , conseil PRUDENT de RESERVER
 
Ecrit le 18/04/2014- 8:52 par
ROUGET - HERITIER
Installé dans ce magnifique village de Bard, l'auberge de Stéphane Sanial ne fait pas de vagues, mais sa cuisine est précise, contemporaine. Des saveurs développées dans chaque assiette, une présentation des plats digne des grands chefs . Une mention spéciale pour le pigeonneau. Bravo Stéphane et merci. Jean Pierre
 
Ecrit le 01/04/2014-13:42 par
SANIAL Stephane
Faites-vous une idée de la qualité de notre cuisine en consultant les témoignages des clients qui sont déjà venus déjeuner ou dîner à l'Auberge de la Grand Font. À votre tour, donnez votre avis sur la décoration de la salle, la qualité du service, l'accueil de l'équipe et bien sûr les saveurs de nos plats !
 

Top